H1941 Steak und Schnitzelküche (leicht gemacht)



In diesem Kurs bereiten wir Gerichte wie Hühnerbrustfilet mit Banane, Filetscheiben in Parmesan, Griechisches Bauernsteak, Steak in Blätterteig, u.w.m zu. Der Kurs zeigt, wie man ein saftiges Steak(Schnitzel zubereitet. Auf was es beim richtigen Braten, Panieren von Fleisch ankommt und wie man auch ohne Instantprodtukt eine gute Soße zaubert, wird besprochen. Mit leckeren Beilagen und einem Dessert wird dann alles gemeinsam verkostet.
Information: Bitte zwei Geschirrtücher,  ein Getränk, einen Schreibstift  und Behälter für Kostproben mitbringen.

Leitung: Bernd Rösner

1 Abend, 20.02.2018
Dienstag, 19:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Freiherr-von-Lutz Grund- und Hauptschule, Schützenstr. 28, 97702 Münnerstadt, Schulküche, Zugang über Schlesierstraße
11,00
zzgl. Materialgeld 
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Bernd Rösner

Mellrichstadt
H1545 15.05.18
Di
Bad Königshofen
H1149 14.06.18
Do
Mellrichstadt
H1546 26.06.18
Di