H1143 Pakistani Küche



Die pakistanische Küche hat viele Gemeinsamkeiten mit der ostindischen Küche (Punjab). Allgemein wird in Pakistan mehr Fleisch gegessen als im Nachbarland Indien.
In der pakistanischen und indischen Küche verwendet man für Garam Massala Gewürzmischung fast immer Joghurt, Kurkuma, Schalotten, Ingwer, Chilis, Knoblauch und oft auch Tamarinde für z.B. Lamm, Huhn, Rind, Garnelen, Fisch, Eier und verschiedene Gemüsesorten.
Wir kochen auf typisch pakistanische Art einige Köstlichkeiten und genießen diese dann zuammen.
Vorspeise:       1. Fisch Pakora mit Mango Chutney
                        2. Gemüse Pakoras mit Minzsoße
Hauptspeise:   1. Lahori Chicken
                        2. Kickererbsen Curry (Punjabi Art)
Beilage:  Reis


Information: Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. 
Materialgeld für Lebensmitel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt.
Eine Abmeldung muss spätestens 7 Tage vor Kursbeginn eingehen, ansonsten müssen die Materialkosten verrechnet werden. 

Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher als zur eigentlichen Uhrzeit. >Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de.
class="apple-style-span">

Leitung: Ata Ur Rehman Chaudhry

1 Abend, 11.04.2018
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Grabfeldschule Bad Königshofen, Wallstr. 51, 97631 Bad Königshofen, Schulküche
12,00
zzgl. Materialgeld ca. 14,00 € 
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Ata Ur Rehman Chaudhry

Münnerstadt
H1947 07.03.18
Mi
Mellrichstadt
H1540 25.04.18
Mi
Münnerstadt
H1940 06.06.18
Mi
Bad Königshofen
H1144 27.06.18
Mi