H1947 Einfach indisch kochen



Hier erfahren Sie, wie man indische Gerichte schnell und vor allen Dingen einfach zubereiten kann. In die indische Küche gehören Reis, Gemüse, Fleisch und Fisch. Sie kann scharf, aber auf jeden Fall pikant und würzig sein. Wir kochen ein komplettes Menü mit Vorspeise, zwei verschiedenen Hauptspeisen und eine Nachspeise. Nach dem Kochen genießen wir zusammen unser Menü.

Wir kochen zusammen:
Vorspeise 1: Putenstreifen am Spieß mit Minzsoße
Vorspeise 2: Fisch Pakora mit Mango Chutney
Hauptspeise 1: Hackfleisch mit Oliven
Hauptspeise 2: Gemüse Curry
Beilage: Reis

Information:

style="font-family: Arial;">Bitte bringen Sie Schürze, Geschirrtuch, Topflappen, Schreibstift, Getränk sowie Behälter für übrig gebliebene Speisen mit. 
Materialgeld für Lebensmittel werden direkt im Kurs per Umlage bezahlt. 

Wichtiger Hinweis: Bitte kommen Sie ca. 5 Min. früher als zur eigentlichen Uhrzeit. >Mehr über den Kursleiter erfahren Sie unter www.Atachaudhry.de.

class="apple-style-span">

Leitung: Ata Ur Rehman Chaudhry

12,00
zzgl. Materialgeld von ca. 14,00 € 

Weitere Veranstaltungen von Ata Ur Rehman Chaudhry

Münnerstadt
H1940 06.06.18
Mi
Bad Königshofen
H1144 27.06.18
Mi